Fundacion DravetFundacion Dravet

Política de privacidad

Acceso de los usuarios al sitio web

- Las páginas del DSF pueden ser visitadas libremente por los usuarios exceptuando aquellas que se incluyan en áreas cerradas o de suscripción.
- El usuario se compromete a utilizar las páginas del DSF de conformidad con la ley española, con el presente Aviso Legal, con las Condiciones Particulares de ciertos Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público.

Limitación de la responsabilidad 

- Este sitio web tiene por objeto principal informar a los pacientes, médicos e investigadores, por lo que los contenidos del mismo son de carácter informativo y puramente orientativos, no pudiendo ser considerados como asesoramiento legal o médico.
- La DSF declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de esta página o de su control y/o de la que no sea autor, no siendo responsable, en particular, de la actualización, corrección y/o exactitud de los contenidos a los que tenga acceso el visitante a través de esta página web así como de su legalidad y/o idoneidad.
-Tampoco puede responsabilizarse al DSF de ningún tipo de daño directa o indirectamente relacionado con la utilización y/o contenido de los enlaces incluidos en esta página. La incorporación de un enlace en esta página no puede considerarse una recomendación del DSF a los visitantes de utilizarlos; la decisión de utilizarlos queda sujeta a la voluntad de éstos últimos.
- En todo caso, y bajo ninguna circunstancia, ninguna información directa o indirectamente accesible a través de esta página web podrá ser considerada un consejo médico o prescripción facultativa, declinando el DSF toda responsabilidad por cualquier tipo de consecuencias directa o indirectamente relacionadas con las acciones u omisiones que pueda tener el visitante en función de la interpretación de estas informaciones.
- La información contenida en esta web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para velar por su veracidad y actualización. En consecuencia, el DSF no se responsabiliza de los errores contenidos, ni por los daños o perjuicios derivados de su utilización.
- El DSF no se responsabiliza de las posibles diferencias que puedan existir entre los documentos originales contenidos en publicaciones oficiales y su versión electrónica cargada en este web, al tener exclusivamente, estas últimas, carácter informativo.
- El DSF se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de la web sin previa notificación.
- El DSF no se responsabiliza de los daños y perjuicios ocasionados en el sistema de los usuarios del sitio web, al no poder garantizar la inexistencia de virus u otros elementos lesivos en sus contenidos.

Navegación anónima a través de la web

- El DSF , entidad titular del sitio web, dravetfoundation.eu sólo obtiene y conserva acerca de los visitantes de nuestra web la información establecida en el formato común de archivo de registro de NCSA.
- La información obtenida es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado, a no ser que se acceda a partes de la web dónde se requiera la autentificación.

Tratamiento de datos de carácter personal

- El DSF es el titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el web site dravetfoundation.eu (Registro de Pacientes)

- El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados para la prestación de servicios pactados, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios del DSF y de sus sociedades.
- La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en DRAVETFOUNDATION.EU, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados de DRAVETFOUNDATION.EU que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas y novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.
- La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en la base a datos propiedad de DRAVETFOUNDATION.EU que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
- El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DRAVETFOUNDATION.EU el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones legales.
- Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a dravetfoundation.eu mediante comunicación escrita c/Santa Fe 1, 2º e, referencia “tratamiento de datos”.